Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Unternehmen. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden.

Wir informieren darüber,  dass die im Rahmen der Geschäftsabwicklung  von Ihnen übermittelten  Daten mit Hilfe einer EDV-Anlage verarbeitet und gespeichert werden. Persönliche Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Erhebung / Beschaffung von personenbezogenen Daten
Personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) erheben wir nur, soweit wir diese für die Bearbeitung von Vertragsabwicklungen und für die Erbringung vertraglicher Leistungen benötigen. Die Erhebung der Daten erfolgt ausschließlich in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.

Verarbeitung personenbezogener Daten
Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umfasst das Speichern, Verändern, Übermitteln, Sperren und Löschen dieser Daten.
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.
Sie stimmen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Das Recht die Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen steht Ihnen uneingeschränkt zu. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerrufs finden Sie in unserem Impressum.

Nutzung personenbezogener Daten
Wir informieren darüber, dass die weitergehende Nutzung Ihrer persönlichen Daten zu Zwecken der Marktforschung und Zusendung von Werbung oder Newslettern nur mit Ihrer gesondert einzuholenden ausdrücklichen Zustimmung erfolgt. Das Recht, die Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen steht Ihnen uneingeschränkt zu. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerrufs finden Sie in unserem Impressum.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung Ihrer gespeicherten Daten. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

 

Stand April 2012





Wir reparieren oder reinigen Ihre Spielkonsole. Wir Reparieren Sony Playstation PS4 PS3, Nintendo Wii DS, Microsoft XBox 360 oder Xbox One professionell und Kostengünstig in Berlin


PROFESSIONELLE KONSOLEN REPARATUR IN BERLIN
SONY® PLAYSTATION - PS4 REPARATUR - Microsoft® XBOX ONE REPARATUR - SONY® PS3 REPARATUR - Wii REPARATUR - Microsoft® XBOX 360 REPARATUR - NINTENDO® NDS NEW REPARATUR - KONSOLEN - REPARATURSERVICE BERLIN

Wir Reparieren Spielkonsolen, Smartphones, Tablets, PS4, PS3, Wii, XBOX, Ninteondo, IPhone, IPad, Ipod, IMac, Macbook, Macbook Pro, PS4,PS3, PS3 Slim, XBox 360, Nintendo Wii, NDS  , XBox 360 Slim, Sony PSP, Macbook, Laptop, Notebook, Netbook, PC, ASUS®, ACER®, SONY®, HTC®, COMPAQ®, SAMSUNG® und TOSHIBA®


Reparieren fehler wie BLOD, YLOD, ROD, Laser, Laufwerk, Festplatte, Netzteil, Controller, Touchscreen, Ladebuchse, Touchpad, USB-Buchse, Grafik-Chip (mit BGA - Rework - Maschienen - Reballing), Micro-USB oder HDMI Buchse

Ob Displayschaden, Wasserschaden, Homebutton, Mikrofon, Lautsprecher oder ähnliche Probleme bei Ihrem IPhone, IPad, Ipod, Samsung®, HTC®, usw..
Alle Reparaturen werden in unserer Werkstatt ausgeführt, wir bauen Qualitativ hochwertige Ersatzteile ein.

Wir bieten: Konsolenreparaturen aller Art zu fairen Preisen, Schnelle Reparaturservice und Transparente Konditionen.


Bei uns gibt es keine versteckten Kosten.
Alle Reparaturen werden von den kompetenten Profis durchgeführt.

PS4 , PS3 , NINTENDO, XBOX , Wii , PSP , PS VITA , NDS - 3DS - XL REPARATUR
Konolen Reparatur Berlin, PS4 Reparatur Berlin, PS3 Reparatur Berlin, Nintendo Reparatur Berlin, Wii Reparatur Berlin, Konsolen Reparatur Belin, Apple, Sony PSP, PS Vita, PSP Reparatur Berlin, Neukölln, Friedrichshain,Friedenau, Biesdorf, Zehlendorf, Charlottenburg, Hellersdorf, Spandau, Köpenick, Hohenschönhausen, Prenzlauer Berg, Lichtenberg, Kreuzberg, Marzahn, Mitte, Pankow, Reinickendorf, Schöneberg, Steglitz, Tempelhof, Tiergarten, Treptow, Wedding, Weissensee, Wilmersdorf, Neukölln, Wedding, Spandau, Charlottenburg, Mitte, Schöneberg, Alt Mariendorf, Firedrichshain, Kreuzberg, PS4, PS3, Blu-ray, geht nicht an fährt nicht Lassen hoch startet nicht geht aus kein Bild klick geräuch kratzt liest keine cd dvd zieht nicht ein wirft nicht raus reparieren reparaturpreis Kostenvoranschlag KV Service schwarzer power knopf defekt eject flexband xone Laufwerk Reparatur Kostenvoranschlag Schaden kaputt Sturz schaltet aus Versand Grafigkarte Konsolen Konsole defekt ylod reparieren Buchse Laser Garantie Festplatte Firmware PS3 reparaturservice sich aus diagnose spielekonsolen spielekonsole Konsolentausch Firmware yellow light of death reballing reinigung grafikfehler Mainboard Kostenvoranschlag Laufewerk Displayschaden Nintendo Ladebuchse Kartenschacht Wii U 3DS XL Bildausgabe Gehäue Bildschirm Scharnier Strom Buchse Bruch Touchsceen Display toutch unten oben Firmware innenreinigung XBox One Hdmi Buchse lasertausch Fehlercode Reflow Grafikchip Fehler Grafikchip Grafikkarte Rod XBox 360 E74 Fehler PS VITA Oled Bruch Akku Trigger Joypad Xbox360 Macbook IMac Grafikchip Prozessor retina einsenden logicboard akkuwechsel Datenträger Kurzschluss Wasserschaden Sturzschaden Displayschaden schaden magsafe laptop festplattenschaden akku unibody Tastatur mac werkstatt apple Lcd air Reinigung IPad Touchscreen Home Button IOS Glas Sleep Button Lautsprecher IPhone Lautsprecher Mikrofon Smartphone Ring of death PSP HDMI kein Bild Reflow PSP 1000 Psp 2000 Psp 3000 xbox 360 psvita ipad air ipad air2